Оцените игру:
0
Всего оценили более 0 раза
Описание игры
Устройство мира такое, что ресурсов в нем немного и иногда это приводит корпорации и государства к битвам между собой. Приняв решение скачать с торрента Mindustry, вы сможете командовать корпорацией, позволяющей руководить боевыми отрядами и технологиями оборонительного характера. Вам нужно действовать с целью добычи ресурсов, защищая людей от недругов и проводить меры для экспансии. Никогда не стоит торопить себя в игровом процессе, поскольку активное использование функционала позволяет применять все имеющиеся возможности полноценно и своевременно.

В игровом процессе присутствуют элементы ресурсной добычи и строительной активности. Изначально вам придется заниматься организаторскими вопросами, после чего - выстраивать оборону, делая все последовательно. По прошествии времени, на базу нападать будут конкуренты, используя различные возможности. Пробуйте уничтожать недругов, стараясь применять ресурсы, чтобы результат был достигнут. Функциональные возможности сооружений могут отличаться.

Сражения постепенно будут масштабироваться, а о безопасности нужно подумать, продумывая последовательность действий и достигая нужной цели. С выводами спешить не надо, поскольку планирование по тактике может стать базой для успешного продвижения. Не стоит спешить с выводами, поскольку стратегическое планирование будет основой для получения успеха. Вам нужно будет применять доступный функционал, при этом стараясь выстроить базу и помнить о добыче ресурсов, ставших причиной раздора. Вам останется пользоваться функциями и добиваться результата, успешно не допуская никаких ошибок.
Скриншоты
  • Mindustry
  • Mindustry
  • Mindustry
  • Mindustry
  • Mindustry
  • Mindustry
Видео из игры
Размер: 143 MB | v140.4
Установка:
1. Распаковать архив (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы).
2. Запустить игру.
Комментарии
Пожалуйста, в комментариях соблюдайте правила сайта, уважайте друг друга.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Никто еще не писал комментариев.