Скачать игры
через торрент
Оцените игру:
0
Всего оценили более 0 раза
Описание игры
Классическая старомодная ролевая игра с красивым открытым миром для исследования. Скачайте Gedonia торрент бесплатно на русском языке и выступите в роли искателя приключений и охотника за спрятанными сокровищами. Развивайте и совершенствуйте своего персонажа, сражайтесь с опасными врагами и, конечно же, раскрывайте секреты этого волшебного мира.

Огромный игровой мир с тайными уголками приветствует вас, странника, покинувшего дом, чтобы начать приключения. Существуют различные фракции, каждая из которых имеет своих персонажей, таланты, навыки, истории и задания, которые необходимо выполнить. Но учтите, вокруг вас происходят удивительные вещи, и что-то плохое и ужасное пытается проникнуть в этот волшебный мир.

Хорошо подумайте о своей профессии. Возможно, вы хотите творить заклинания как могущественный маг, поражать врагов одной рукой как каста воинов или стать самым ловким убийцей в округе. Бродите по жутким подземельям и руинам, исследуйте огромный мир, открывайте новые локации и выполняйте задания персонажей. По мере продвижения вы обнаружите древние руины и мощные артефакты, которые помогут вам справиться с опасными боссами. Но не волнуйтесь, вы не будете одиноки в своих поисках. Вы встретите уникальных союзников, у каждого из которых своя история, таланты и интерес к вашему общему путешествию.

Не забывайте об эффективном ремесле. Охотьтесь на животных, осматривайте туши, собирайте сырье и создавайте полезные предметы.

Игра предлагает несколько способов выполнения одной и той же миссии. Вы можете "выехать" на обаянии и харизме, использовать свою природную скрытность или применить грубую силу, чтобы захватить то, что вам причитается.
Скриншоты Gedonia
  • Gedonia
  • Gedonia
  • Gedonia
  • Gedonia
  • Gedonia
  • Gedonia
Видео из игры Gedonia

Скачать Gedonia торрент бесплатно

Комментарии
Пожалуйста, в комментариях соблюдайте правила сайта, уважайте друг друга.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Никто еще не писал комментариев.