Скачать игры
через торрент
Оцените игру:
0
Всего оценили более 0 раза
Описание игры
Создатели Creature Lab приглашают нас посетить сон безумного и гениального ученого, обрабатывающего подопытных и процедуры особым образом, чтобы найти уникальные мутагены.

Ваша роль и задачи в игре


Вам предстоит создать свою собственную безопасную зону для экспериментов! Вы увидите, что ваш эксперимент увенчается большим успехом. Поскольку рассчитывать на государственное финансирование бессмысленно, вы должны обходиться тем, что найдете, даже если украдете. Вы должны получить основные реагенты, смешать их и посмотреть, имеют ли мутагены практическое применение в качестве компонентов более сильной смеси. Выращивайте новые части тела и комбинируйте их с созданными вами существами, чтобы создать целую армию мутантов. Если вы уже заинтригованы сюжетом, рекомендуем скачать Creature Lab на ПК через торрент на русском.

Основные характеристики Creature Lab


Если у вас закончатся ресурсы или вам понадобится больше подопытных, вам придется отправить своих существ в город, чтобы найти все необходимое! Чтобы отпугнуть тех, кто вторгнется в ваше убежище, чтобы найти вас, игрок должен устроить панику в городе. А когда военные преследуют вас, вы можете заразить граждан, чтобы захватить их. Главное, что никто не может помешать вам исследовать!
Одно из преимуществ - возможность устраивать набеги на город, противостоять армиям и разблокировать различные мутагены. В этой игре вы можете менять конечности своих подопечных. Дизайн игры напоминает Франкенштейна, так как цель геймера - использовать захваченные трупы и превратить их в монстров.
Скриншоты Creature Lab
  • Creature Lab
  • Creature Lab
  • Creature Lab
  • Creature Lab
  • Creature Lab
  • Creature Lab
Видео из игры Creature Lab
Установка:
1. Скачать и распаковать игру
2. Запустить файл CreatureLab.exe
3. Играть.

Скачать Creature Lab торрент бесплатно

Комментарии
Пожалуйста, в комментариях соблюдайте правила сайта, уважайте друг друга.
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Никто еще не писал комментариев.